Wacom Mobile Studio Pro

02.05.2017

Сбылась моя давняя мечта - приобрести графический планшет Wacom с возможностью рисовать прямо на экране. Но тут еще лучше. Mobile Studio Pro от Wacom - это полноценный компьютер в компактном корпусе, размером чуть больше обычного планшетного ПК. Только в отличие от обычных планшетов, в данном устройстве скрыта невероятная мощь, работающая на полноценной Windows10, с невероятно мощным процессором, графической картой и памятью. Устройство создано специально для CG художников, а потому, новое перо Wacom Pro Pen 2 с 8.192 уровнями силы нажатия, не оставит равнодушным любого. А так как это Widows10, то соответственно я могу установить и работать в любой, привычной для меня программе, будь то 2d рисование или 3d моделирование/скульптинг. В общем, мой короткий отпуск удался. Я разорился, но приобрел этот девайс, и отныне, все мои рисунки будут выполнены на этом устройстве, к которому, с непривычки, мне сначала нужно привыкнуть. Чем я собственно и занимался по вечерам, лежа в постели своего номера.

 

 

Пара концептов героев для игры в жанре моба, опубликованы на странице эскизов. Кстати, они уже нарисованы на Mobile Studio Pro.

 

 

Да, знаю, я негодяй! До сих пор от меня нет обещанных видео проектов "Десятый век" и "Репка". Знаю, нет мне оправдания. Не стану обещать опубликовать всё что есть в ближайшее время, но буду очень стараться сделать это, хотя бы по одному из проектов. К сожалению, совершенно некогда заняться этим вопросом. Мой задачник ломится от более сотни срочных задач, которые нужно делать.

 

Тут я набросал концепт будущего постера к игре "Репка".

 

 

Подписывайтесь на мой Instagram, где я публикую все свои новинки прежде всего:

Ссылка на мой Instagram

 
в блог

Всего комментариев: 0

Оставьте свой комментарий



ОТПРАВИТЬ