КАРТА КАМПАНИИ
26.11.2017

Приветствую, любезнейшие мои.

 

Ну что, друзья мои, свершилось! Как я и обещал, все задуманное успел сделать и теперь представляю вашему вниманию короткое видео - Карту кампании разрабатываемой мной игры "Незваный". Буду рад вашим отзывам, насколько мне удалось передать задуманную мной атмосферу зимней русской глубинки XIX века.


 

Следите за проектом в соцсетях:

Всего комментариев: 5
    Михаил Тошпулатов 27.11.2017

    Всем спасибо за отзывы!
    ЧебМастер 27.11.2017

    З.Ы. И ещё мне думается, что дым (в котором по определению дофига пара) в мороз будет быстро светлеть до светло-серого.
    З.З.Ы. Когда пар у паровоза идёт из любого другого места - это нештатный режим, т.е. стравливание лишнего. Либо это классическое "туууу" - которое на морозе должно порождать нехилое белое облако в дополнение к дыму. Сколько на ютубе паровозов пересмотрел - от свистка клубов бывает больше, чем от трубы.
    ChebMaster 27.11.2017

    Очень рад тому, что будет ещё одна игра с путешествовабельной картой мира. Все эти игрушечного размера песочницы, преодолеваемые в реальном времени, уже поперёк горла.
    К вопросу о паровозике: чтобы фанаты пара не заклевали - дым из трубы выпихивается насильственным путём, посредством отработанного пара. Откуда у реального паровоза порождается по одному резко выплёвываемому клубу дыма на чух, и пока паровоз не разогнался - дым будет неровный. Т.е. пока стоит - еле дымится, потом чухает строго соразмерно скорости (четыре чуха на оборот колеса) и соответственно плюёт дымом. См ссылку на видео с примером: https://youtu.be/sKUavJoZ9mY?t=101
    ART_EDGe 26.11.2017

    Нравится. Очень атмосферное получилось!
    Артём 26.11.2017

    Нереально круто

Оставьте свой комментарий


  +   captcha ОТПРАВИТЬ